Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 1 El |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsebrühe aufkochen lassen.
2.Champignons, Sahne, Mehl und Butter unterrühren. Suppe für ca. 10 min. Kochen
3.Alles mit dem stabmixer verrühren.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen. FERTIG !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Champignon-Cremsuppe“