1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsosse mit Champignons mal anders

Hackfleischsosse mit Champignons mal anders

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Brunch200 gr.
Rama Cremefine zum kochen250 ml
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Instant Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Champignons abgiessen( Wasser auffangen) zu dem Hackfleisch geben, das ganze mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Den Brunch dazu geben und schmelzen lassen, Rama Cremefine darüber verteilen und unterrühren.

    3.Das Champignon Wasser mit dem Mehl verrühren und so viel davon zur Hack- Champignon-Sahne Sosse geben bis diese eine cremige Konsistenz hat.

    4.Dazu gab es Dinkelspaghetti .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsosse mit Champignons mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich