1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen in Kiwi-Mozzarella

Putenröllchen in Kiwi-Mozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Fruchtaufstrich/Marmelade Kiwi6 Eßl.
Mozzarella250 g
Öl2 Eßl.
Brühe Instant)125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Putenschnitzel abwaschen, trocken tupfen und längs halbieren. 4 Eßlöffel Kiwi-Fruchtaufstrich auf das Fleisch streichen. Mozzarella in Scheiben schneiden und diesen auf den Schnitzeln verteilen. Die Putenschnitzel aufrollen und feststecken.

  • 2.2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenrollen darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Brühe zugießen und im geschlossenen Topf ca. 15 Min. schmoren lassen.

  • 3.3. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den restlichen Fruchtaufstrich und die Sahne unter den Bratensaft rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.4. Die Putenröllchen mit der Soße servieren! Dazu paßt Reis oder einfach frisches Brot! Nun wünsche ich guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guben1966
    vom
    Profilbild von guben1966

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen in Kiwi-Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich