Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Fruchtaufstrich/Marmelade Kiwi | 6 Eßl. |
Mozzarella | 250 g |
Öl | 2 Eßl. |
Brühe Instant) | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Putenschnitzel abwaschen, trocken tupfen und längs halbieren. 4 Eßlöffel Kiwi-Fruchtaufstrich auf das Fleisch streichen. Mozzarella in Scheiben schneiden und diesen auf den Schnitzeln verteilen. Die Putenschnitzel aufrollen und feststecken.
2.2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenrollen darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Brühe zugießen und im geschlossenen Topf ca. 15 Min. schmoren lassen.
3.3. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den restlichen Fruchtaufstrich und die Sahne unter den Bratensaft rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.4. Die Putenröllchen mit der Soße servieren! Dazu paßt Reis oder einfach frisches Brot! Nun wünsche ich guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guben1966
vom
Kommentare zu „Putenröllchen in Kiwi-Mozzarella“