Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 4 |
grüne Paprikaschoten | 250g |
Öl | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 400g |
Chili con Carne Fix | 1 Tüte |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten in kleine Stücke schneiden und Paprika würfeln. Das Hackfleisch mit Öl in einer Pfanne kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika zum Hack geben und kurz mit anbraten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen.
2.Chili con Carne Fix einrühren und aufkochen. Alles bei schwacher Hitze ca.5 Minuten köcheln lassen.Ab und zu umrühren. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Zum Chili geben. Das Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das fertige Chili auf tiefe Teller geben und mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken warme Tortilla-Fladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****r
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“