Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini | 2 |
Kartoffeln | 200 g |
Dose Tomaten | 1 kleine |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Butter | 1 EL |
Suppennudeln | 100 g |
Thymian | 3 Stiele |
frischgeriebenen Parmesan | 6 EL |
Salz | etwas |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen, Stielansätze und die Spitzen entfernen. Anschließend die gewaschenen Kartoffeln schälen. Beide Zutaten fein würfeln und die Tomaten durch ein Sieb streichen.
2.Butter in einem Topf zerlassen, Kartoffeln, Zucchini und die Tomaten dazugeben. Nun 1/8 Liter von der Fleischbrühe hinzufügen und aufkochen lassen.Anschließend die restliche Brühe dazugießen und alles ca. 10 min. kochen.
3.Die Suppennudeln reingeben und 8 min. mitgaren lassen. Die Thymianblätter einrühren und das ganze mit Salz abschmecken. Als Garnierung den Parmesan drüberstreuen und servieren.Als Beilage das Baguette reichen (wer mag). Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe mit NUDELN“