1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Tagliatelle mit pikanter Gemüse- Hähnchenbrustsauce

Frische Tagliatelle mit pikanter Gemüse- Hähnchenbrustsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust geschnetzelt500 gr.
Tagliatelle frisch700 gr.
Frühlingszwiebel3 Stk.
Zuckerschoten1 Hand
Paprika orange½
Datteltomaten200 gr.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Sahne200 gr.
Gemüsebrühe¼ Liter
Salz, Pfeffer, Rote Paprika-Gewürz, Chillipulver etwas
Olivenöl etwas
Saucenbinder, hell2 EL
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen und in feine Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen und in Rauten schneiden. Zum Geschnetzelten geben und mit Salz, Pfeffer, Chillipulver und Paprikapulver würzen. Mit Olivenöl begießen und 1/2 Stunde marinieren.

    2.Petersilie grob hacken. Tomaten waschen und halbieren.

    3.Geschnetzeltes ohne weitere Fettzugabe kräftig anbraten. In der Zwischenzeit das Nudelwasser zum Kochen bringen. Geschnetzeltes mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben. Mit hellem Saucenbinder binden.

    4.Tagliatelle für ca. 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben und erhitzen. Nudelsauce nochmals abschmecken. Kurz vor dem Servieren Tomatenhälften und Petersilie zugeben.

    5.Nudeln in einem tiefen Teller anrichten. Sauce darüber geben und Parmesan darauf verteilen. Mit 10 Bildern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Tagliatelle mit pikanter Gemüse- Hähnchenbrustsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich