Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust geschnetzelt | 500 gr. |
Tagliatelle frisch | 700 gr. |
Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
Zuckerschoten | 1 Hand |
Paprika orange | ½ |
Datteltomaten | 200 gr. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Sahne | 200 gr. |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Rote Paprika-Gewürz, Chillipulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Saucenbinder, hell | 2 EL |
Parmesan gehobelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen und in feine Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen und in Rauten schneiden. Zum Geschnetzelten geben und mit Salz, Pfeffer, Chillipulver und Paprikapulver würzen. Mit Olivenöl begießen und 1/2 Stunde marinieren.
2.Petersilie grob hacken. Tomaten waschen und halbieren.
3.Geschnetzeltes ohne weitere Fettzugabe kräftig anbraten. In der Zwischenzeit das Nudelwasser zum Kochen bringen. Geschnetzeltes mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben. Mit hellem Saucenbinder binden.
4.Tagliatelle für ca. 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben und erhitzen. Nudelsauce nochmals abschmecken. Kurz vor dem Servieren Tomatenhälften und Petersilie zugeben.
5.Nudeln in einem tiefen Teller anrichten. Sauce darüber geben und Parmesan darauf verteilen. Mit 10 Bildern.
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vom
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