Frische Tagliatelle mit pikanter Gemüse- Hähnchenbrustsauce

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
HĂĽhnerbrust geschnetzelt500 gr.
Tagliatelle frisch700 gr.
FrĂĽhlingszwiebel3 Stk.
Zuckerschoten1 Hand
Paprika orange½
Datteltomaten200 gr.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Sahne200 gr.
GemĂĽsebrĂĽhe¼ Liter
Salz, Pfeffer, Rote Paprika-GewĂĽrz, Chillipulver etwas
Olivenöl etwas
Saucenbinder, hell2 EL
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.FrĂĽhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen und in feine WĂĽrfel schneiden. Zuckerschoten waschen und in Rauten schneiden. Zum Geschnetzelten geben und mit Salz, Pfeffer, Chillipulver und Paprikapulver wĂĽrzen. Mit Olivenöl begieĂźen und 1/2 Stunde marinieren.

    2.Petersilie grob hacken. Tomaten waschen und halbieren.

    3.Geschnetzeltes ohne weitere Fettzugabe kräftig anbraten. In der Zwischenzeit das Nudelwasser zum Kochen bringen. Geschnetzeltes mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben. Mit hellem Saucenbinder binden.

    4.Tagliatelle für ca. 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben und erhitzen. Nudelsauce nochmals abschmecken. Kurz vor dem Servieren Tomatenhälften und Petersilie zugeben.

    5.Nudeln in einem tiefen Teller anrichten. Sauce darĂĽber geben und Parmesan darauf verteilen. Mit 10 Bildern.

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