1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpunsch mit Zimt-Karamell

Apfelpunsch mit Zimt-Karamell

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 g
Zimt4 Stangen
schwarzen Tee1 TL
Apfeltee3 TL
Ingwer3 cl
Apfelsaft500 ml
Gewürznelken3 Stück
etwas Zitronensaft und Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker in einem Topf unter rühren karamellisieren lassen. Zimtstangen darin eintauchen, durch drehen mit dem Karamell umwickeln und auf einer geölten Alufolie auskühlen lassen.

    2.Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, schwarzen Tee hinzufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Apfelsaft, Ingwer, Nelken und etwas Zitronensaft erhitzen, Apfeltee hinzufügen und mit Honig udn Zitronensaft abschmecken. Abseihen, in Gläser füllen, mit den Zimt-Karamell-Stangen verziehren und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpunsch mit Zimt-Karamell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich