Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mören | 600 Gramm |
| Äpfel | 2 |
| Dill | 15 Gramm |
| Met -Honigwein | ½ Liter |
| Wasser | ½ Liter |
| Salz | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die Mören schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Äpfel auch schälen und würfeln und zusammen mit den Mörenscheiben in Met und 0,5L Wasser und Salz ca 30-40 min weich kochen.Danach pürieren und den feingehackten Dill hinzufügen. Das besondere ist,das man die Suppe warm sowie auch kalt genießen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****r
vom




















Kommentare zu „Apfel-Mörensuppe mit Met und Dill“