1. Home
  2. Rezept
  3. Potetlefse/Kartoffelfladen

Potetlefse/Kartoffelfladen

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochte gemahlene Kartoffeln1 Liter
Mehl4 dl
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten vermengen. Auf einer gut gemehlten Platte (am besten dicke Wollpappe) erst etwas aus der Mitte ausrollen und danach im Kreis entlang am Rand ausrollen, immer wieder drehen und vorsichtig ausrollen. Jedesmal hin und her ziehen, das es am Boden nicht festklebt. Der Teig wird sehr dünn auf einem Holzstab aufgerollt und auf einer Crepe-Pfanne ausgerollt, von beiden Seiten erhitzen bis Blasen auftreten. Auf einem Küchentuch auskühlen und verpacken. Man kann auch mehrere kleine Fladen ausstechen und backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Potetlefse/Kartoffelfladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich