Pikantes Backen: Käs-Schneckers

10 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigplatten, rechteckig 2 Stück
Zwiebel 1 Stück
Sonnenblumenöl 1 Teelöffel
Feigensenf 2 Teelöffel
Parmesan frisch gerieben 4 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und im Öl langsam goldgelb braten.

2.Die Blätterteigplatten auftauen und auf eine Platte dreiviertel des Parmasankäses verteilen. Die ander Platte darüber legen und dann mit dem Nudelholz ausrollen.

3.Den Senf ganz dünn auf den ausgerollten Blätterteig streichen, die Zwiebeln darauf verteilen und dann von der Längsseite her den Teig aufrollen.

4.Ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden, diese auf ein mit Folie oder Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist und langsam anfängt Farbe anzunehmen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Backen: Käs-Schneckers“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikantes Backen: Käs-Schneckers“