Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ahornsirup | 2 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Messerspitze |
Zimt | ½ TL |
Kürbis süß sauer siehe mein KB | 200 g |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Creme de cassis | etwas |
Pistazien gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ein Drittel der Kürbisstücke klein schneiden und auf Schälchen oder Förmchen verteilen. Den übrigen Kürbis pürieren und mit Zimt, Muskat und Ahornsirup abschmecken.
2.In einen Topf geben und erhitzen. In der Zwischenzeit die Gelatine einweichen. Wenn die Kürbismasse heiß ist, die Gelatine unterrühren.
3.Die Masse auf die Förmchen verteilen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
4.Die Göterspeise entweder stürzen oder in Schälchen/Förmchen lassen und mit Cassis und Pistazien dekorieren.
Anmerkung
5.Ich habe diese beiden Deko-Zutaten für den schaurig schönen Halloweenlook gewählt, wer möchte kann sie natürlich gegen andere austauschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Kürbisgötterspeise“