Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 300 g |
Paprika rot | 1 |
Spitzpaprika | 2 |
Petersilienwurzel | 1 |
Chili frisch | 1 |
Champignons | 400 g |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Eier | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Kräutermischung frisch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden. Paprika längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Chili entkernen, waschen und sehr fein würfeln. Kräuter nach Wahl nehmen, diese waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.In größerer Pfanne Olivenöl erhitzen, Kartoffelscheiben und Lauchzwiebelringe zugeben und kurz anbraten. Paprikastreifen, Cili und Champignonscheiben zufügen und andünsten.
3.Die Eier mit den Kräutern und Gewürzen verquirlen und über das Gemüse gießen. Die Pfanne nun mit einem passenden Deckel schließen und bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten stocken lassen.
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vom
Kommentare zu „KARTOFFEL - CHAMPIGNON - OMLETT“