1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFEL - CHAMPIGNON - OMLETT

KARTOFFEL - CHAMPIGNON - OMLETT

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln300 g
Paprika rot1
Spitzpaprika2
Petersilienwurzel1
Chili frisch1
Champignons400 g
Lauchzwiebeln frisch3
Knoblauchzehen gepresst2
Eier3
Olivenöl2 EL
Kräutermischung frisch2 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden. Paprika längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Chili entkernen, waschen und sehr fein würfeln. Kräuter nach Wahl nehmen, diese waschen, trocken schütteln und fein hacken.

    2.In größerer Pfanne Olivenöl erhitzen, Kartoffelscheiben und Lauchzwiebelringe zugeben und kurz anbraten. Paprikastreifen, Cili und Champignonscheiben zufügen und andünsten.

    3.Die Eier mit den Kräutern und Gewürzen verquirlen und über das Gemüse gießen. Die Pfanne nun mit einem passenden Deckel schließen und bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFEL - CHAMPIGNON - OMLETT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich