1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelauflauf

Apfelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Äpfel, Zitronensaft5
Zucker75 Gramm
Rosinen100 Gramm
Apfelsaft½ Liter
Zwiebäcke, Butterflöckchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Äpfel in einer Auflaufform schichten, Zucker und Rosinen mischen und auf die Äpfel geben, und mit dem Apfelsaft übergiessen. Die Zwiebäcke in kleine Stücke brechen und auf den Apfelsaft streuen. Auf die Zwiebäcke Butterflöckchen nach Geschmack geben und ab in den Backofen. Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich