Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Äpfel, Zitronensaft | 5 |
Zucker | 75 Gramm |
Rosinen | 100 Gramm |
Apfelsaft | ½ Liter |
Zwiebäcke, Butterflöckchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Äpfel in einer Auflaufform schichten, Zucker und Rosinen mischen und auf die Äpfel geben, und mit dem Apfelsaft übergiessen. Die Zwiebäcke in kleine Stücke brechen und auf den Apfelsaft streuen. Auf die Zwiebäcke Butterflöckchen nach Geschmack geben und ab in den Backofen. Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Apfelauflauf“