1. Home
  2. Rezept
  3. Bratäpfel mit Joghurtsoße

Bratäpfel mit Joghurtsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch Boskop4
Zitronensaft2 TL
Walnüsse8
Marzipan Rohmasse50 gr.
Apfelsaft8 EL
Joghurt500 gr.
Ahornsirup2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel waschen, abtrocknen und mit einem Apfelausstecher Kerngehäuse,Blüten und Stiele entfernen.

    2.Äpfel von innen mit Zitronenesaft beträufeln und in eine Auflaufform setzen.

    3.Für die Füllung: Walnüsse hacken und im Wechsel mit dem Marzipan in die Äpfel füllen.

    4.Apfelsaft über die Äpfel gießen und die Bratäpfel im Backofen bei 180°C ca. 40min. backen.

    5.Joghurt mit Ahornsirup glatt rühren, auf 4 Tellern gießen und die fertigen Bratäpfel darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bratäpfel mit Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich