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Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thaispargel500 gr.
Butter2 EL
Schalotte1 Stk.
Jakobsmuscheln15 Stk.
Rosa Pfefferkörner1 TL
Salz1 Prise
Basilikumöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Thaispargel waschen und die Enden abschneiden. In einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und anschwitzen. Den Spargel dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 bis 4 Minuten anbraten. Parallel in einer beschichteten Pfanne 1 EL Butter leicht braun werden lassen und dann die Jakobsmuscheln auf jeder Seite goldbraun (ca. 2 Minuten pro Seite) anbraten. Den gebratenen Spargel auf einem Teller anrichten, die Schalotten drüber geben und die Jakobsmuscheln darauf legen. Mit rosa Pfefferkörnern dekorieren. Zum Schluss salzen und die Muscheln mit dem Basilikumöl beträufeln.

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