Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 klein |
Rosenkohl frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 50 ml |
Weinessig | etwas |
Oregano | 2 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen und waschen,Blumenkohl in Röschen schneiden und waschen.In Salzwasser bissfest kochen.Abgießen und erkalten lassen.
2.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.Gemüse in eine Schüssel geben.Öl übergießen.Mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken.1 Std. durchziehen lassen und nochmal abschmecken.Vor dem servieren mit Oregano bestreuen.
3.Als Beilage oder mit Brot als Hauptspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Rosen-Blumenkohl-Salat“