1. Home
  2. Rezept
  3. Rosen-Blumenkohl-Salat

Rosen-Blumenkohl-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 klein
Rosenkohl frisch500 g
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl50 ml
Weinessig etwas
Oregano2 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen und waschen,Blumenkohl in Röschen schneiden und waschen.In Salzwasser bissfest kochen.Abgießen und erkalten lassen.

    2.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.Gemüse in eine Schüssel geben.Öl übergießen.Mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken.1 Std. durchziehen lassen und nochmal abschmecken.Vor dem servieren mit Oregano bestreuen.

    3.Als Beilage oder mit Brot als Hauptspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Rosen-Blumenkohl-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich