Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl frisch | 1 klein | 
| Rosenkohl frisch | 500 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl | 50 ml | 
| Weinessig | etwas | 
| Oregano | 2 Pr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett7,7 g
Zubereitung
- 1. Rosenkohl putzen und waschen,Blumenkohl in Röschen schneiden und waschen.In Salzwasser bissfest kochen.Abgießen und erkalten lassen. - 2. Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.Gemüse in eine Schüssel geben.Öl übergießen.Mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken.1 Std. durchziehen lassen und nochmal abschmecken.Vor dem servieren mit Oregano bestreuen. - 3. Als Beilage oder mit Brot als Hauptspeise. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
 vom 





















Kommentare zu „Rosen-Blumenkohl-Salat“