Rosen-Blumenkohl-Salat

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1 klein
Rosenkohl frisch 500 g
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 50 ml
Weinessig etwas
Oregano 2 Pr

Zubereitung

1.Rosenkohl putzen und waschen,Blumenkohl in Röschen schneiden und waschen.In Salzwasser bissfest kochen.Abgießen und erkalten lassen.

2.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.Gemüse in eine Schüssel geben.Öl übergießen.Mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken.1 Std. durchziehen lassen und nochmal abschmecken.Vor dem servieren mit Oregano bestreuen.

3.Als Beilage oder mit Brot als Hauptspeise.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosen-Blumenkohl-Salat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosen-Blumenkohl-Salat“