1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzelchen nach Art Saltimbocca ala romana

Putenschnitzelchen nach Art Saltimbocca ala romana

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel400 g
Parmaschinken3 Scheiben
Salbei12 Blätter
Butter10 g
Sherry4 cl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ca 6 kleine oder 12 Mini-Portionsschnitzelchen schneiden. Jeweils je nach Grösse mit 1-2 Blatt frischem Salbei und Parmaschinken belegen und mit Zahnstocher befestigen. Ganz leicht bemehlen.

    2.Butter in Pfanne erhitzen und bei mittlerer Temperatur die Schnitzelchen beidseitig herausbraten und warm stellen. Bratenfond mit Sherry ablöschen, kurz einreduzieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken und über die Saltimbocca träufeln.

    3.Ich hab diesesmal Kürbis-Kartoffelpüree mit etwas in Salbeibutter gerösteten Semmelbröseln dazu serviert. Siehe Rezept in meinem TB

    4.Die Mini-Portionsschnitzelchen kann man auch sehr gut als Fingerfood oder am Bufett servieren.

    5.Sehr gut dazu passt mein Kürbis-Kartoffel-Ziegengouda-Püree mit Salbei im KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzelchen nach Art Saltimbocca ala romana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich