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Eglifilets in der Folie

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eglifilets ca. 350 gr.8
Kräuterfrischkäse125 gr.
Crevetten gekocht50 gr.
Fenchel frisch400 gr.
Bratfolien2
Limette frisch1
Dill1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Egli ist ein Schweizer Speisefisch. Das Rezept geht natürlich auch mit jedem anderen Speisefisch. 4 davon auslegen und mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Crevetten darauf verteilen und mit des restlichen Filets bedecken.

    2.Fenchel fein hobeln, Butter in einer Pfanne warm werden lassen und den Fenchel andämpfen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Bratfolien auf ein Blech auslegen, Fenchel darin verteilen, Filets darauflegen, Limette in dünne Scheiben schneiden und auf die Filets legen und mit Dill garnieren. Folien verschliessen und ca. 10-15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens garen.

    3.Dazu passt Reis oder Salzkartoffeln

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    Rezept von M****9
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