Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfruchtfleisch | 400 gr |
Sellerie | 100 gr |
rote Äpfel | 2 Stück |
Dressing: | etwas |
Walnussöl | 4 EL |
Apfelsaft | 2 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Kardamom,gemahlen | 2 Msp |
Kräuter | 2 TL |
Curry | 2 Msp |
Salz | etwas |
Garnitur: | etwas |
kleine Mozzarellakugeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kürbis grob raspeln,Sellerie und Äpfel in Stifte schneiden. Zutaten für das Dressing verrühren, dann mit dem Salat mischen und alles pikant abschmecken.
2.Den Kürbissalat als Kuppel anrichten und vor dem Servieren mit "Augen", also kleinen Mozzarellakugeln, ganieren. Frisches Weißbrot dazu reichen. Tipp:Besonders lecker ist der aromatische Hokkaido-Kürbis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu „Kürbissalat“