1. Home
  2. Rezept
  3. Walnusslikör-Verkostung ...

Walnusslikör-Verkostung ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Walnuss-Likör selbstgemacht1 Portion
Eierlikör - notfalls gekauft1 Portion

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigentlich sollte der "Walnuss-Likör" (er steht hier in meinem Kochbuch) erst in der Vorweihnachtszeit verkostet werden .... aber ich hab es nicht ausgehalten - und habe diesen schönen Moment einfach zeitlich etwas vorgezogen.

    2.Außerdem fehlte noch ein Foto vom "fertigen" Likör! Gesagt, getan und auch geknipst .... und, ich muß gestehen, er schmeckt jetzt schon köstlich!!

    3.Nun stehe ich nicht sooo sehr auf Hochprozentige Schnäpse ... da habe ich meinen Likör einfach mit einem guten Schuß Eierlikör "vermählt", der ja bekanntlich sehr mild ist.

    4.Das Experiment ist gelungen: ich könnte mich reinknien - und mein Mann trinkt ihn halt pur ..... natürlich erst zur Vorweihnachts-Zeit - versteht sich!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusslikör-Verkostung ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich