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gratinierte Paprika mit gemischter Fülle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika rot3 Stück
Jasminreis50 g
Gemüsebrühe150 ml
Olivenöl1 EL
Rinderhack100 g
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel½ Stück
Chili frisch1 Stück
Zucchini50 g
Karotte200 g
Tomate gewürfelt200 g
Kichererbsen50 g
Fleur de sel mit Kräuter etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Thymian frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Ziegengouda40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen bereits am Vortag einweichen. Mit frischem Wasser ca 30 Minuten kochen - bzw ca 10 Minuten im Schnellkochtopf. - Ich koche immer auf Vorrat und friere dann Portionen ein.

    2.Paprika waschen, halbieren, entkernen.

    3.Reis in Gemüsebrühe ca 15 Minuten dämpfen.

    4.Olivenöl erhitzen, Rinderhack, Knoblauch und Zwiebelwürfel darin scharf anbraten, Chili zugeben, kurz durchbraten, Karotten- und Zucchiniwürfel zugeben. Mehrmals wenden.Gehackten Rosmarin und den abgezupften Thymian dazu. mitbraten. Tomatenwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano abschmecken und vom Herd nehmen.

    5.Reis, Hackmasse und Kichererbsen mischen und in die 6 Paprikahälften einfüllen. . Im Backofen mit Alufolie abgedeckt bei ca 180 Grad 30 Minuten backen. .Den Ziegenkäse darüberstreuen und nochmals solange backen, bis der Käse schön zerlaufen ist.

    6.Ich esse es gerne so, aber es passt auch wunderbar noch zusätzlich frische Tomatensoße und Kartoffelbrei dazu.

    7.Guten Appetit!

    8.Ergibt 3 Portionen mit jeweils ca 350 Kalorien ohne Kartoffelbrei und zusätzlicher Soße.

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    Rezept von behappytoo
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