Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, möglichst festkochend | 300 g |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Petersilie fein gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Oel zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kartoffeln schälen und reiben
2.knoblauch und petersilie unterrühren….mit salz abschmecken
3.die masse in 2 portionen teilen….in der pfanne von beiden seiten knusprig ausbacken.
4.dazu gab es bei mir rumpsteak mit wacholderbeeren, rotwein reduktion und salat
Info:
5..ich habe sie das erste mal fein geraspelt und das nächste mal grob......fein haben sie die konsistenz von kartoffelpuffern und grob eher von rösties....siehe fotos......mir persönlich haben die grob geraspelten besser geschmeckt zum fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Crique Ardéchoise“