Hähnchenbrust-Gemüsepfanne

20 Min leicht
( 83 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge--kleine Kartoffeln 15
Zucchini 1
Paprika 1
Tomaten 8 kleine
Knoblauchzehen 4
Rosmarin etwas
Zwiebel 1
Champignons 250 Gramm
Hähnchenbrüste 3
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen halbieren --das Gemüse klein schneiden und alles in eine Auflaufform geben.

2.Etwas Salz und Pfeffer darüber streuen --geschälten Knobi , Rosmarin dazu ,mit Öl beträufeln und ab damit in die Röhre

3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die blättrig geschnittenen Champignons schön anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und ab damit in die Auflaufform .

4.Das Brustfilet in breitere Streifen schneiden und in den Bratensud braten.

5.Kurz bevor die Kartoffel gar sind das Fleisch zu den Gemüse geben , mit etwas Gemüsebrühe angießen ---wer möchte.Männe mag immer Soße.Mit etwas Schnittlauch und Petersilie garnieren.

6.Leider konnte ich nur das fertige Gericht fotographieren und ich muß sagen es hat mir geschmeckt.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust-Gemüsepfanne“