Weitere Rezepte
Zutaten
Drillinge--kleine Kartoffeln | 15 |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 |
Tomaten | 8 kleine |
Knoblauchzehen | 4 |
Rosmarin | etwas |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Hähnchenbrüste | 3 |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen halbieren --das Gemüse klein schneiden und alles in eine Auflaufform geben.
2.Etwas Salz und Pfeffer darüber streuen --geschälten Knobi , Rosmarin dazu ,mit Öl beträufeln und ab damit in die Röhre
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die blättrig geschnittenen Champignons schön anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und ab damit in die Auflaufform .
4.Das Brustfilet in breitere Streifen schneiden und in den Bratensud braten.
5.Kurz bevor die Kartoffel gar sind das Fleisch zu den Gemüse geben , mit etwas Gemüsebrühe angießen ---wer möchte.Männe mag immer Soße.Mit etwas Schnittlauch und Petersilie garnieren.
6.Leider konnte ich nur das fertige Gericht fotographieren und ich muß sagen es hat mir geschmeckt.
Kommentare zu „Hähnchenbrust-Gemüsepfanne“
Rezept bewerten: