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Seelachsfilet mit Fenchelgemüse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati - Wildreis - Mischung 200 g
Salz und Pfeffer etwas
Fenchelknollen2
kleine Orangen2
Öl2 EL
Seelachsfilets / ca. 175 g pro Filet4
Mehl2 EL
Dill½ Bd
Speisestärke1 TL
Gemüsebrühe 150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packunganleitung garen. Fenchel putzen, waschen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Fenchel in dickere Spalten schneiden. Orangen so schälen, das die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft aus den Trennhäuten drücken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fenchel darin unter Wenden 4-5 Min braten.

  • 2.Fisch waschen, trocken tupfen, in Mehl wenden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von beiden Seiten je 3-4 Min. braten. mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Dill waschen und die Fähnchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und grob schneiden. Orangensaft und Stärke verrühren. Fenchel mit Brühe ablöschen und aufkochen. Orangensaft einrühren, nochmals aufkochen lassen. Orangenfilets und gehackten Dill unter das Fenchelgemüse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets mit Reis und Fenchel anrichten. Mit restlichem Dill garnieren.

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