Zutaten für 4 Personen
Basmati - Wildreis - Mischung | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fenchelknollen | 2 |
kleine Orangen | 2 |
Öl | 2 EL |
Seelachsfilets / ca. 175 g pro Filet | 4 |
Mehl | 2 EL |
Dill | ½ Bd |
Speisestärke | 1 TL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packunganleitung garen. Fenchel putzen, waschen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Fenchel in dickere Spalten schneiden. Orangen so schälen, das die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft aus den Trennhäuten drücken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fenchel darin unter Wenden 4-5 Min braten.
2.Fisch waschen, trocken tupfen, in Mehl wenden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von beiden Seiten je 3-4 Min. braten. mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Dill waschen und die Fähnchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und grob schneiden. Orangensaft und Stärke verrühren. Fenchel mit Brühe ablöschen und aufkochen. Orangensaft einrühren, nochmals aufkochen lassen. Orangenfilets und gehackten Dill unter das Fenchelgemüse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets mit Reis und Fenchel anrichten. Mit restlichem Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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