1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Bolognese - Italienische Hackfleischsoße

Spagetti Bolognese - Italienische Hackfleischsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gehacktes vom Schwein oder halb Schwein/ halb RIndfleisch250 gr.
Zwiebeln2
Möhre1
ÖL3 EL.
Tomatenmark2 EL.
kleine Dose geschälte Tomaten1
Salz/Pfeffer/Oregano/Basilikum/Majoran etwas
Nudeln (Spagetti)400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und die Möhre schälen und klein schneiden (würfeln). Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hinein geben und mit einer Gabel zerdrücken, anbraten, dabei immer wieder zerkleinern. Dann die Zwiebeln zum Fleisch geben und mit anbraten. Möhren dazu geben und andünsten. Nun das Wasser für die Nudeln zum kochen bringen. Herd auf Stufe 5-6 stellen, Tomaten mit saft dazugeben, würzen, evtl. noch etwas Wasser dazugeben und langsam 15 min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****5
    vom
    Profilbild von j****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Bolognese - Italienische Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich