Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gehacktes vom Schwein oder halb Schwein/ halb RIndfleisch | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Möhre | 1 |
ÖL | 3 EL. |
Tomatenmark | 2 EL. |
kleine Dose geschälte Tomaten | 1 |
Salz/Pfeffer/Oregano/Basilikum/Majoran | etwas |
Nudeln (Spagetti) | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und die Möhre schälen und klein schneiden (würfeln). Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hinein geben und mit einer Gabel zerdrücken, anbraten, dabei immer wieder zerkleinern. Dann die Zwiebeln zum Fleisch geben und mit anbraten. Möhren dazu geben und andünsten. Nun das Wasser für die Nudeln zum kochen bringen. Herd auf Stufe 5-6 stellen, Tomaten mit saft dazugeben, würzen, evtl. noch etwas Wasser dazugeben und langsam 15 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****5
vom
Kommentare zu „Spagetti Bolognese - Italienische Hackfleischsoße“