Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rezept Mürbeteig siehe mein kb | 1 |
Tomatenpassata | 125 Milliliter |
Basilikumblätter | 15 Gramm |
Büffelmozzarella in dünne Scheiben | 125 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ausstecher 5cm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200° vorheizen.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 0,25cm dünn ausrollen. 20 runde Scheiben ausstechen und auf ein bemehltes Blech legen.Mozzarellascheiben in 20 Stück teilen.Scheiben mit je 1 Tl Tomatenpassata bestreichen und mit 2 Blätter Basilikum belegen.Darauf eine Stück Mozzarella legen.Mit Parmesan,Salz und Pfeffer bestreuen.
2.bestreuen.In 10 Minuten knusprig und goldbraun backen.Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Tomaten-Basilikum-Pizzette ergibt 20 Stück“