1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel Salat

Bratkartoffel Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht vom Vortag etwas
Zwiebel gehackt1
Speck gewürfelt50 gr
Schinken gewürfelt50 gr
Petersilie glatt frisch½ Bund
Äpfel2 kleine
8 Kräuteressig3 Eßl.
Senf2 Tl
Salz etwas
Pfeffer geschrotet etwas
Gemüsebrühe heiß125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln in etwas Öl anbraten bis zur gewünschten Bräune.

    2.Speck auslassen, die Zwiebeln anschmoren und den Apfel dazu. Mit der Brühe ablöschen und die restlichen Zutaten nach Geschmack dazu geben. Entweder die Bratkartoffeln dazu mischen und ziehen lassen , oder Die Kartoffeln damit beträufeln , je nach Wunsch und Geschmack.

    3.Die Petersilie im ganzen dazu oder aber klein geschnitten , wie man möchte. Guten Hunger .....mir schmeckts .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich