Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht vom Vortag | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Speck gewürfelt | 50 gr |
Schinken gewürfelt | 50 gr |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Äpfel | 2 kleine |
8 Kräuteressig | 3 Eßl. |
Senf | 2 Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer geschrotet | etwas |
Gemüsebrühe heiß | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln in etwas Öl anbraten bis zur gewünschten Bräune.
2.Speck auslassen, die Zwiebeln anschmoren und den Apfel dazu. Mit der Brühe ablöschen und die restlichen Zutaten nach Geschmack dazu geben. Entweder die Bratkartoffeln dazu mischen und ziehen lassen , oder Die Kartoffeln damit beträufeln , je nach Wunsch und Geschmack.
3.Die Petersilie im ganzen dazu oder aber klein geschnitten , wie man möchte. Guten Hunger .....mir schmeckts .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel Salat“