Bratkartoffel Salat

20 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht vom Vortag etwas
Zwiebel gehackt 1
Speck gewürfelt 50 gr
Schinken gewürfelt 50 gr
Petersilie glatt frisch 0,5 Bund
Äpfel 2 kleine
8 Kräuteressig 3 Eßl.
Senf 2 Tl
Salz etwas
Pfeffer geschrotet etwas
Gemüsebrühe heiß 125 ml

Zubereitung

1.Die Kartoffeln in etwas Öl anbraten bis zur gewünschten Bräune.

2.Speck auslassen, die Zwiebeln anschmoren und den Apfel dazu. Mit der Brühe ablöschen und die restlichen Zutaten nach Geschmack dazu geben. Entweder die Bratkartoffeln dazu mischen und ziehen lassen , oder Die Kartoffeln damit beträufeln , je nach Wunsch und Geschmack.

3.Die Petersilie im ganzen dazu oder aber klein geschnitten , wie man möchte. Guten Hunger .....mir schmeckts .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffel Salat“