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Kohlrouladen aus Rotkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch1 Kopf
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Brötchen vom Vortag1
Ei1
Speckwürfel120 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Sahne200 ml
Senf mittelscharf2 EL
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Majoran Gewürz1 El
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vom Rotkraut 8 schöne Blätter ablösenund blanchieren im Eiswasser abschrecken und trockentupfen.

  • 2.Für den Hackteig: Das eingeweichte und ausgedrückte Brötchen; Hackfleisch, Ei, Senf Zwiebel vermischen mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.Alles nochmals gut vermengen. Die Hackmasse auf die Krautblätter verteilen aufrollen und mit Küchengarn verschnüren,

  • 3.Speckwürfel in einer hohen Pfanne anbraten Kohlrouladen anbraten und mit der Brühe aufgießen. Nun zugedeckt ca 30 Minuten schmoren lassen. Rouladen herausnehmen und die Sahne in die Brühe einrühren, etwas einkochen lassenund leicht und abbinden abschmecken und mit den zusammen mit den Rouladen servieren.

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