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Gefüllter Champignon an Kräutersoße

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignon: etwas
Champignons4 Stk.
Rinderhack250 gr.
Schafskäse100 gr.
Basilikum1 Msp
Schnittlauch1 Msp
Schalotten2 Stk.
Mozzarella1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Soße: etwas
Eier3 Stk.
Kräutermischung1 ½ Bund
Zwiebel1 Stk.
Weißweinessig2 EL
Öl1 EL
Creme Schmand200 gr.
Joghurt100 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons mit einer feinen Bürste putzen und den Stiel herausbrechen. Den Stiel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch, dem Schafskäse und den Kräutern vermengen. Zwiebel abziehen, fein hacken und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Masse in einer Pfanne braten und leicht abkühlen lassen. Anschließend die Champignons mit der Mischung füllen und oben drauf jeweils 1 Scheibe Mozzarella legen. Im Ofen bei 200 °C fertig backen.

    2.Für die Soße die Eier hart kochen und gut auskühlen lassen. Kräuter gut waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen und ebenfalls fein hacken. Essig, Öl, Schmand und Joghurt mit den Kräutern und den Zwiebelstücken mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die kalten Eier in feine Würfel schneiden und unter die Soße rühren. Nach Belieben nochmals abschmecken und vor dem Servieren noch ein wenig ziehen lassen.

    3.Anrichten: Je einen überbackenen Champignon auf einen Teller setzen und die Kräutersoße dekorativ daneben gießen.

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