1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf mit Wirsing

Hackfleischtopf mit Wirsing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing800 gr
Hackfleisch ,gemischt500 gr
Zwiebeln2
Gmüsebrühe500 ml
Sahne200 ml
Thymian frisch gehackt1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten,dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wirsing grob schneiden,auf das Hackfleisch geben und kurz mit dünsten. Mit Brühe ablöschen und alles 15 Min köcheln lassen. Sahne zugießen und Thymian darüber geben,alles nocheinmal köcheln lassen.

  • 2.Dazu gab es Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf mit Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich