Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 800 gr |
Hackfleisch ,gemischt | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Gmüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten,dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wirsing grob schneiden,auf das Hackfleisch geben und kurz mit dünsten. Mit Brühe ablöschen und alles 15 Min köcheln lassen. Sahne zugießen und Thymian darüber geben,alles nocheinmal köcheln lassen.
2.Dazu gab es Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf mit Wirsing“