Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Ei | 1 |
Brötchen alt | 1 |
Rosmarin gehackt | ½ Tl |
Steinpilze getrocknet | 20 g |
Milch | etwas |
Olivenöl nativ | 3 El |
Speck durchwachsen | 100 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Rotwein trocken | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen in Milch einweichen, Steinpilze in warmen Wasser.Beides nach kurzer Einweichzeit ausdrücken. Zwiebeln kurz in etwas Fett anschmoren.
2.Hackfleisch mit dem Brötchen,Ei, Rosmarin, Steinpilzen,angeschmorten Zwiebeln und Salz und Pfeffer vermengen.
3.Kohl kurze Zeit blanchieren, die Blätter einzeln abkühlen lassen. Von den Blättern den groben Strunk ausschneiden und die Blätter etwas salzen.
4.Das Hackfleisch auf die leicht gesalzenen Blätter geben
5.In einem Schmortopf den Speck und Zwiebeln anbraten,natives Olivenöl dazugeben.Die Kohlrouladen in den Schmortopf geben und kurz von allen Seiten anbraten.Wenn die Rouladen Farbe angenommen haben mit Brühe angiessen und ca.30 Min. Köcheln lassen.
6.De durch ein Saucenfond durch ein Sieb geben und dann mit Rotwein angiessen.
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vom
Kommentare zu „KOHLROULADEN einfach nur mal so“