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KOHLROULADEN einfach nur mal so

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl1
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln gehackt2
Ei1
Brötchen alt1
Rosmarin gehackt½ Tl
Steinpilze getrocknet20 g
Milch etwas
Olivenöl nativ3 El
Speck durchwachsen100 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe etwas
Rotwein trocken etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in Milch einweichen, Steinpilze in warmen Wasser.Beides nach kurzer Einweichzeit ausdrücken. Zwiebeln kurz in etwas Fett anschmoren.

    2.Hackfleisch mit dem Brötchen,Ei, Rosmarin, Steinpilzen,angeschmorten Zwiebeln und Salz und Pfeffer vermengen.

    3.Kohl kurze Zeit blanchieren, die Blätter einzeln abkühlen lassen. Von den Blättern den groben Strunk ausschneiden und die Blätter etwas salzen.

    4.Das Hackfleisch auf die leicht gesalzenen Blätter geben

    5.In einem Schmortopf den Speck und Zwiebeln anbraten,natives Olivenöl dazugeben.Die Kohlrouladen in den Schmortopf geben und kurz von allen Seiten anbraten.Wenn die Rouladen Farbe angenommen haben mit Brühe angiessen und ca.30 Min. Köcheln lassen.

    6.De durch ein Saucenfond durch ein Sieb geben und dann mit Rotwein angiessen.

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