Eier: Wasabi-Omelett

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung3
Wasabi-Suppe mit Croutons2 kleine Tütchen
etwas mediterane Brühe, gepulvert etwas
Alpro Soya¼ Becher
viel geriebener Emmentaler etwas
Chilliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Bis auf den Emmentaler alles miteinander verrühren.

    2. In einer Pfanne das Chilliöl erhitzen und die Eiermischung einlaufen lassen.

    3. Emmentaler drüberstreuen, einsinken lassen und alles duchstocken lassen.

    4. Gemeinsam mit 2 Scheiben Vollkorntoast servieren. Schmeckte echt Wasabi! Viel Spaß für alle faulen Köche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Wasabi-Omelett“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Wasabi-Omelett