1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Wasabi-Omelett

Eier: Wasabi-Omelett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung3
Wasabi-Suppe mit Croutons2 kleine Tütchen
etwas mediterane Brühe, gepulvert etwas
Alpro Soya¼ Becher
viel geriebener Emmentaler etwas
Chilliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bis auf den Emmentaler alles miteinander verrühren.

    2.In einer Pfanne das Chilliöl erhitzen und die Eiermischung einlaufen lassen.

    3.Emmentaler drüberstreuen, einsinken lassen und alles duchstocken lassen.

    4.Gemeinsam mit 2 Scheiben Vollkorntoast servieren. Schmeckte echt Wasabi! Viel Spaß für alle faulen Köche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Wasabi-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich