Eier: Wasabi-Omelett

25 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier aus der Freilandhaltung 3
Wasabi-Suppe mit Croutons 2 kleine Tütchen
etwas mediterane Brühe, gepulvert etwas
Alpro Soya 0,25 Becher
viel geriebener Emmentaler etwas
Chilliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Bis auf den Emmentaler alles miteinander verrühren.

2.In einer Pfanne das Chilliöl erhitzen und die Eiermischung einlaufen lassen.

3.Emmentaler drüberstreuen, einsinken lassen und alles duchstocken lassen.

4.Gemeinsam mit 2 Scheiben Vollkorntoast servieren. Schmeckte echt Wasabi! Viel Spaß für alle faulen Köche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Wasabi-Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier: Wasabi-Omelett“