Eier: Wasabi-Omelett

25 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier aus der Freilandhaltung 3
Wasabi-Suppe mit Croutons 2 kleine Tütchen
etwas mediterane Brühe, gepulvert etwas
Alpro Soya 0,25 Becher
viel geriebener Emmentaler etwas
Chilliöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Bis auf den Emmentaler alles miteinander verrühren.

2.In einer Pfanne das Chilliöl erhitzen und die Eiermischung einlaufen lassen.

3.Emmentaler drüberstreuen, einsinken lassen und alles duchstocken lassen.

4.Gemeinsam mit 2 Scheiben Vollkorntoast servieren. Schmeckte echt Wasabi! Viel Spaß für alle faulen Köche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Wasabi-Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier: Wasabi-Omelett“