Zutaten für 4 Personen
Tunfischfilets | 4 kleine |
Jacobsmuscheln frisch | 4 |
Kapern | 8 kleine |
Frühlingszwiebel | 1 |
Saft von einer 1/2 Limette | etwas |
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Zucker braun Rohzucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zubereitung Tunfisch und Muscheln abspülen und trockentupfen. Dann den Tunfisch in ganz kleine Würfel schneiden, mit einem großen scharfen Messer nochmals durch hacken und in eine Schüssel geben.
2.Die Frühlingszwiebeln in ganz feine ringe schneiden und dazugeben. Kapern klein hacken und ebenfalls dazugeben. Alles salzen und Pfeffernund mit einem Löffel gut durchmischen. den Saft der Limette darübergießen, eine prise Rohrzucker, ein paar Spritzer Sojasoße und eine prise Paprika dazugeben und nochmals durchmischen..Nun das Ganze gut durchziehen lassen.
3.Bei mittlerer Hitze Butter auslassen und die Jacobsmuscheln von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten .Nun von dem Tunfischtatar mit zwei nassen löffeln Nocken abstechen und mit jeweils einer Jacobsmuschel auf den Teller anrichten. wünsche guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Tunfischtatar im dialog mit der jakobsmuschel“