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Tunfischtatar im dialog mit der jakobsmuschel

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tunfischfilets4 kleine
Jacobsmuscheln frisch4
Kapern8 kleine
Frühlingszwiebel1
Saft von einer 1/2 Limette etwas
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter1 TL
Paprika edelsüß1 Prise
Zucker braun Rohzucker1 Prise

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zubereitung Tunfisch und Muscheln abspülen und trockentupfen. Dann den Tunfisch in ganz kleine Würfel schneiden, mit einem großen scharfen Messer nochmals durch hacken und in eine Schüssel geben.

    2.Die Frühlingszwiebeln in ganz feine ringe schneiden und dazugeben. Kapern klein hacken und ebenfalls dazugeben. Alles salzen und Pfeffernund mit einem Löffel gut durchmischen. den Saft der Limette darübergießen, eine prise Rohrzucker, ein paar Spritzer Sojasoße und eine prise Paprika dazugeben und nochmals durchmischen..Nun das Ganze gut durchziehen lassen.

    3.Bei mittlerer Hitze Butter auslassen und die Jacobsmuscheln von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten .Nun von dem Tunfischtatar mit zwei nassen löffeln Nocken abstechen und mit jeweils einer Jacobsmuschel auf den Teller anrichten. wünsche guten Appetit

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    Rezept von p****4
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