Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Jacobsmuschel | 6 | 
| Pancetta | 4 Scheiben | 
| Erbsen TK | 50 g | 
| Vanilleschote | ½ | 
| Butter | 1 EL | 
| Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Olivenƶl | 1 EL | 
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
EiweiĆ3,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
EiweiĆ3,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 4 Min
 Gesamtzeit: 
14 Min
14 Min
- 1. Erbsen mit der Butter weich dünsten und komplett auskühlen lassen. - 2. Sind sie ausgekühlt, in einen Mixbecher geben. - 3. Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen und ebenfalls in den Mixbecher geben. - 4. Mit dem Pürierstab fein mixen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. - 5. Bratpfanne erhitzen und die Jacobsmuscheln mit einem Schuss Olivenöl scharf anbraten ( ca. 2 Minuten von jeder Seite ) - 6. Zum Anrichten das Püree auf einen Sevierlöffel geben , Jacobsmuschel auflegen und mit Pancetta - Brösel bestreuen und servieren . 
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 vom 






















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