VORSPEISE/FISCH Blätterteigbonbons-Jakobsmuscheln auf Pastinacken-Linsenpüree

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 150 Gramm
Karotten 100 Gramm
Zuccini 100 Gramm
Jakobsmuscheln,küchenfertig 4
Dill gehackt etwas
Mohn etwas
Petersilienwurzelpüree mit Linsen etwas
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Jakobsmuscheln mit Salz,Pfeffer und Dill würzen und in wenig Öl von jeder Seite ca.eine Minute anbraten. Den Blätterteig ausrollen und in 4 Rechtecke (13/8 cm)schneiden. Jeweils eine Muschel in die Mitte legen und den Blätterteig längs wie ein Bonbon zusammendrehen.

2.Die Schleifchen mit Wasser bepinseln damit sie gut zusammen halten.Die Bonbons mit Mohn bestreuen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech rund 6 Min. bei 150° backen

3.In der Zwischenzeit die Karotte + Zuccini zu Juliennes hobeln.Pastinackenpüree mit Juliennes in Schälchen anrichten und Muschelbonbon darauf servieren.Deko

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