1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen mit würziger Füllung (Speziell für KF Bianca und an alle anderen KF)

Kohlrouladen mit würziger Füllung (Speziell für KF Bianca und an alle anderen KF)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500
Spitzkohl frisch, meiner wog 1,2 kg1
Füllung etwas
Ei1
Gewürze nach Gusto: etwas
Salz, Pfeffer, Räuchersalz, Oregano, Gyrosgewürz, etwas
Paprika scharf, Paprika-Edelsüß, getr. Petersilie etwas
soviel Mineralwasser bis der Teig sehr fluffig wird etwas
Fleischbrühe klar½ Liter
Weißwein200 ml
Ger. Schinkenspeckwürfel120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spitzkörper in Salzwasser 5 Min. blanchieren. Abkühlen und vorsichtig Blatt für Blatt lösen. Mit Küchenkrepp trocken rubbeln.

    2.Hack mit den vielen Gewürzen, dem Ei verkneten (Am besten wieder mit Einweghandschuhe). Nach und nach Mineralwasser zugeben, bis der Teig fast zerfällt.

    3.Jeweils 2 Blätter übereinander legen mit Hack belegen, zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren Scharf anbraten und mit Gemüsebrühe auffüllen und Wein auffüllen. Nun den Schinkenspeck zugeben. Alles für 50 Min. köcheln. Evtl. andicken.

    4.Dazu passen am besten Salzkartoffeln und ein leichter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrouladen mit würziger Füllung (Speziell für KF Bianca und an alle anderen KF)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich