Kohlrouladen mit würziger Füllung (Speziell für KF Bianca und an alle anderen KF)

leicht
( 142 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 500
Spitzkohl frisch, meiner wog 1,2 kg 1
Füllung etwas
Ei 1
Gewürze nach Gusto: etwas
Salz, Pfeffer, Räuchersalz, Oregano, Gyrosgewürz, etwas
Paprika scharf, Paprika-Edelsüß, getr. Petersilie etwas
soviel Mineralwasser bis der Teig sehr fluffig wird etwas
Fleischbrühe klar 0,5 Liter
Weißwein 200 ml
Ger. Schinkenspeckwürfel 120 gr.

Zubereitung

1.Spitzkörper in Salzwasser 5 Min. blanchieren. Abkühlen und vorsichtig Blatt für Blatt lösen. Mit Küchenkrepp trocken rubbeln.

2.Hack mit den vielen Gewürzen, dem Ei verkneten (Am besten wieder mit Einweghandschuhe). Nach und nach Mineralwasser zugeben, bis der Teig fast zerfällt.

3.Jeweils 2 Blätter übereinander legen mit Hack belegen, zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren Scharf anbraten und mit Gemüsebrühe auffüllen und Wein auffüllen. Nun den Schinkenspeck zugeben. Alles für 50 Min. köcheln. Evtl. andicken.

4.Dazu passen am besten Salzkartoffeln und ein leichter Salat.

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