Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelhack | 400 g |
Champignons | 100 g |
Blauschimmelkäse | 100 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Knooblauchpulver | etwas |
Chinakohl | etwas |
Schwarzbrot | etwas |
Frischkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze kleinschneiden, den Käse zerlaufen lassen(Mikrowelle) und zum Hackfleisch mit den Kräutern geben. Alles gut vermengen und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, 5-6 Klopse formen und mit mittl. Hitze braten.
3.Schwarzbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Chinakohlblätter darauf verteilen, Klpose quer halbieren und auf die Kohlblätter legen. Vel bekommen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Geflügelklps mit Pilzen“