Geflügelklps mit Pilzen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelhack400 g
Champignons100 g
Blauschimmelkäse100 g
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer, Knooblauchpulver etwas
Chinakohl etwas
Schwarzbrot etwas
Frischkäse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Pilze kleinschneiden, den Käse zerlaufen lassen(Mikrowelle) und zum Hackfleisch mit den Kräutern geben. Alles gut vermengen und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.

    2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, 5-6 Klopse formen und mit mittl. Hitze braten.

    3. Schwarzbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Chinakohlblätter darauf verteilen, Klpose quer halbieren und auf die Kohlblätter legen. Vel bekommen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelklps mit Pilzen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelklps mit Pilzen