1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelklps mit Pilzen

Geflügelklps mit Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelhack400 g
Champignons100 g
Blauschimmelkäse100 g
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer, Knooblauchpulver etwas
Chinakohl etwas
Schwarzbrot etwas
Frischkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze kleinschneiden, den Käse zerlaufen lassen(Mikrowelle) und zum Hackfleisch mit den Kräutern geben. Alles gut vermengen und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, 5-6 Klopse formen und mit mittl. Hitze braten.

    3.Schwarzbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Chinakohlblätter darauf verteilen, Klpose quer halbieren und auf die Kohlblätter legen. Vel bekommen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelklps mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich