Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße neue Kartoffeln (ca. 500 g) | 4 |
Petersilie, Schnittlauch und Dill | ½ Bund |
Sour Cream oder Schmand | 200 Gramm |
Magerquark | 100 |
Salz weißer Pfeffer | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln unter Wasser gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Wasser ca. 20 Minuten kochen.
2.Kräuter waschen,trockenschütteln und hacken. Mit Sour Cream und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Kartoffeln abschrecken, kreuzweise einritzen und etwas auseinander brechen. Kräuterquark darauf verteilen und mit je 1 Scheibe Schinken anrichten. Getränk: kühles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Neue Kartoffeln mit Sour Cream & Schinken“