1. Home
  2. Rezept
  3. Neue Kartoffeln mit Sour Cream & Schinken

Neue Kartoffeln mit Sour Cream & Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße neue Kartoffeln (ca. 500 g)4
Petersilie, Schnittlauch und Dill½ Bund
Sour Cream oder Schmand200 Gramm
Magerquark100
Salz weißer Pfeffer etwas
Schwarzwälder Schinken4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln unter Wasser gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Wasser ca. 20 Minuten kochen.

  • 2.Kräuter waschen,trockenschütteln und hacken. Mit Sour Cream und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Kartoffeln abschrecken, kreuzweise einritzen und etwas auseinander brechen. Kräuterquark darauf verteilen und mit je 1 Scheibe Schinken anrichten. Getränk: kühles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Neue Kartoffeln mit Sour Cream & Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich