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Rinderrouladen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat200 Gramm
Olivenöl6 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Champignons150 Gramm
Thymian trocken1 Teelöffel
Brandy2 Esslöffel
Saft einer 1/2 Limette etwas
Butter50 Gramm
Gruyère gerieben75 Gramm
Rinderroulade a.250g2
Fleischbrühe50 Milliliter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spinat verlesen,putzen und waschen.2 EL ÖL in einem Topf erhitzen und den abgetropften Spinat darin kurz andünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen,aus dem Topf nehmen,ausdrücken und fein hacken.Backofen auf 180° vorheizen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.Pilze putzen,feucht abreiben und in Scheiben schneiden.2 EL Öl in einer Pfanne

  • 2.erhitzen und Schalotten mit Knoblauch und Thymian darin andünsten.Pilze zugeben und mitschmoren.Brandy angießen,etwas einkochen lassen,Limettensaft und Butter einrühren. Alles mit dem Spinat verrühren.Käse unterheben und abschmecken.Rouladen mit der Füllung bestreichen und zusammenrollen und mit Garn festbinden.2 EL Öl in einem Bräter erhitzen

  • 3.und die Rouladen von allen Seiten kräftig anbraten.In den Ofen geben,etwas Brühe angießen und verbliebene Flüssigkeit der Füllung und etwa 90 Minuten garen,bis das Fleisch weich ist. Rouladen in dünne Scheiben ( etwa 1,5 cm ) schneiden und servieren. Dazu Kartoffelecken reichen.

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    Rezept von C****0
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