Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 200 Gramm |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 150 Gramm |
Thymian trocken | 1 Teelöffel |
Brandy | 2 Esslöffel |
Saft einer 1/2 Limette | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Gruyère gerieben | 75 Gramm |
Rinderroulade a.250g | 2 |
Fleischbrühe | 50 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat verlesen,putzen und waschen.2 EL ÖL in einem Topf erhitzen und den abgetropften Spinat darin kurz andünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen,aus dem Topf nehmen,ausdrücken und fein hacken.Backofen auf 180° vorheizen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.Pilze putzen,feucht abreiben und in Scheiben schneiden.2 EL Öl in einer Pfanne
2.erhitzen und Schalotten mit Knoblauch und Thymian darin andünsten.Pilze zugeben und mitschmoren.Brandy angießen,etwas einkochen lassen,Limettensaft und Butter einrühren. Alles mit dem Spinat verrühren.Käse unterheben und abschmecken.Rouladen mit der Füllung bestreichen und zusammenrollen und mit Garn festbinden.2 EL Öl in einem Bräter erhitzen
3.und die Rouladen von allen Seiten kräftig anbraten.In den Ofen geben,etwas Brühe angießen und verbliebene Flüssigkeit der Füllung und etwa 90 Minuten garen,bis das Fleisch weich ist. Rouladen in dünne Scheiben ( etwa 1,5 cm ) schneiden und servieren. Dazu Kartoffelecken reichen.
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vom
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