1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Kürbisauflauf mit Lachs

Kartoffel - Kürbisauflauf mit Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2
Kartoffel geschält frisch4 große
Hokkaido-Kürbis½
Zwiebel rot1
Joghurt150 gr.
Bärlauchpesto1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Öl ausreiben. Die geschälten Kartoffeln , sowie die Zwiebel in Spalten schneiden. Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Spalten schneiden

  • 2.In die Auflaufform einschichten, mit etwas Olivenöl , ich hatte Chiliöl, einpinseln. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Das Lachsfilet in nicht zu dünne Tranchen schneiden und darüber legen.

  • 3.Das Pesto mit dem Joghurt vermischen, mit etwas Sojasoße und Pfeffer würzen, über den Lachs geben. Im Ofen 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Kürbisauflauf mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich