1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 ½ kg
Rinderbrühe1 Liter
Wasser½ Liter
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz oder Gulaschgewürz, Senf etwas
Mehlschwitze dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gulasch scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, dem Paprika- oder dem Gulaschgewürz würzen.

    2.Das angebratene Gulasch mit der Rinderbrühe aufgießen, anschließend noch das reine Wasser zugießen.

    3.Das Gulasch ca. eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann nach Geschmack ca. 2 TL Senf dazu geben. Ca. 15 min. weiter köcheln lassen.

    4.Die Mehlschwitze dazu geben und die Brühe nach belieben und eigenem Gefallen andicken. Zwischendurch immer probieren, da die Mehlschwitze Geschmack wegnimmt, also ggf. nachwürzen.

    5.Dazu passen Nudeln sehr gut, aber auch klassisch Kartoffeln oder Klöße und Rotkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Didibo
    vom
    Profilbild von Didibo

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich