Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 ½ kg |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Wasser | ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz oder Gulaschgewürz, Senf | etwas |
Mehlschwitze dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gulasch scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, dem Paprika- oder dem Gulaschgewürz würzen.
2.Das angebratene Gulasch mit der Rinderbrühe aufgießen, anschließend noch das reine Wasser zugießen.
3.Das Gulasch ca. eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann nach Geschmack ca. 2 TL Senf dazu geben. Ca. 15 min. weiter köcheln lassen.
4.Die Mehlschwitze dazu geben und die Brühe nach belieben und eigenem Gefallen andicken. Zwischendurch immer probieren, da die Mehlschwitze Geschmack wegnimmt, also ggf. nachwürzen.
5.Dazu passen Nudeln sehr gut, aber auch klassisch Kartoffeln oder Klöße und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Didibo
vom
Kommentare zu „Rindergulasch“