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herbstliche Nockerlpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 g
Ei1 Stk.
Salz etwas
Wasser0,19 l
Zwiebel½ Stk.
Öl etwas
Schinkenwürfel10 g
Blattspinat tiefgefroren170 g
Champignons frisch3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Suppe150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl, Ei, Salz und Wasser einen dickflüssigen Teig zubereiten. Etwas Salzwasser zum Kochen bringen, mit einem befeuchteten Löffel Nockerl ausstechen und diese im Salzwasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

    2.Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln anschwitzen, den Blattspinat hinzufügen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe pressen und ebenfalls in die Pfanne geben.

    3.Das Ganze mit etwas Suppe aufgießen, und ein paar Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas geriebenen Käse unterrühren.. Die Nockerl abgießen, mit der Gemüsche-Mischung vermengen, auf Teller anrichten und mit Salat servieren.

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    Rezept von desy1806
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