Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 250 g |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Wasser | 0,19 l |
Zwiebel | ½ Stk. |
Öl | etwas |
Schinkenwürfel | 10 g |
Blattspinat tiefgefroren | 170 g |
Champignons frisch | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Suppe | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl, Ei, Salz und Wasser einen dickflüssigen Teig zubereiten. Etwas Salzwasser zum Kochen bringen, mit einem befeuchteten Löffel Nockerl ausstechen und diese im Salzwasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
2.Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln anschwitzen, den Blattspinat hinzufügen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe pressen und ebenfalls in die Pfanne geben.
3.Das Ganze mit etwas Suppe aufgießen, und ein paar Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas geriebenen Käse unterrühren.. Die Nockerl abgießen, mit der Gemüsche-Mischung vermengen, auf Teller anrichten und mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu „herbstliche Nockerlpfanne“