Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kräuter der Provence | 1 Bd |
Picandou | 5 Stk. |
Parmaschinken | 5 Scheiben |
Honig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Essig | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schlangengurke | 1 Stk. |
Parmesan | 30 gr. |
Feldsalat | 200 gr. |
Baguette | 5 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zunächst die Kräuter der Provence klein hacken und die Picandou damit panieren. Parmaschinken mit Honig bestreichen und die Picandou mit dem Schinken einwickeln. Anschließend das Salatdressing aus Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren und den geputzten Feldsalat darin marinieren. Danach die Schlangengurke in 5 gleich große Türme schneiden und aushöhlen (dient als Salatschlüssel). Feldsalat in die Türmchen platzieren. Teller mit Parmesankäse und Olivenöl dekorieren sowie je eine Baguettescheibe in die Mitte legen. Zum Schluss die Picandoupäckchen bei 160°C Umluft für 12 Minuten goldbraun backen.
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vom
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