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In Kräutern der Provence marinierter Picandou, umhüllt mit Honig und Parmaschinken

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kräuter der Provence1 Bd
Picandou5 Stk.
Parmaschinken5 Scheiben
Honig1 EL
Senf1 TL
Essig1 EL
Öl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schlangengurke1 Stk.
Parmesan30 gr.
Feldsalat200 gr.
Baguette5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zunächst die Kräuter der Provence klein hacken und die Picandou damit panieren. Parmaschinken mit Honig bestreichen und die Picandou mit dem Schinken einwickeln. Anschließend das Salatdressing aus Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren und den geputzten Feldsalat darin marinieren. Danach die Schlangengurke in 5 gleich große Türme schneiden und aushöhlen (dient als Salatschlüssel). Feldsalat in die Türmchen platzieren. Teller mit Parmesankäse und Olivenöl dekorieren sowie je eine Baguettescheibe in die Mitte legen. Zum Schluss die Picandoupäckchen bei 160°C Umluft für 12 Minuten goldbraun backen.

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