1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mal anders

Rosenkohl mal anders

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl, TK500 g
Knoblauchbutter20 g
Kräuterbutter20 g
Butter20 g
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Rosenkohl nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abgießen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne Kräuterbutter, Knoblauchbutter und Butter schmelzen. Dann den Rosenkohl zugeben und langsam darin braten. Mit Salz und Muskatnuss nach Belieben würzen. Der Rosenkohl ist fertig, wenn sich eine leckere Kruste gebildet hat. Knoblauch-Fans dürfen mit der Butter natürlich nicht geizen ;) Guten Hunger ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mal anders“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich