Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl, TK | 500 g |
Knoblauchbutter | 20 g |
Kräuterbutter | 20 g |
Butter | 20 g |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Rosenkohl nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abgießen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne Kräuterbutter, Knoblauchbutter und Butter schmelzen. Dann den Rosenkohl zugeben und langsam darin braten. Mit Salz und Muskatnuss nach Belieben würzen. Der Rosenkohl ist fertig, wenn sich eine leckere Kruste gebildet hat. Knoblauch-Fans dürfen mit der Butter natürlich nicht geizen ;) Guten Hunger ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Rosenkohl mal anders“