Süßer Rosenkohl (karamellisiert)

35 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl 200 gr.
Gemüsebrühe 1 l
Butter 50 gr.
Zucker 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Da ich als Kind kein Rosenkohl mochte, habe ich mir eine andere Variante ausgedacht:

2.Man koche den Rosenkohl (tiefgefrorener geht auch gut) 10 Min. in Gemüsebrühe.

3.Dann verflüssige man den Zucker in Butter in einer Pfanne.

4.Den Rosenkohl (abgetropft) anschließend in der Pfanne schwenken und kurz karamellisieren lassen.

5.Dies ist eine sehr leckere Beilage!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süßer Rosenkohl (karamellisiert)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßer Rosenkohl (karamellisiert)“