Rinderleber gegrillt

35 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber frisch dünn und gleichmäßig geschnitten 4 Scheiben
Knoblauchöl etwas
Salz/ Bärlauchsalz aus meinem KB etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Die Leber mit Küchenkrepp abtupfen und mit Knoblauchöl einpinseln, eine Weile bei Zimmertemperatur ruhen lassen, damit die Leber nicht zu kalt ist und sich das Knoblauchöl entfalten kann.

2.Den Kontaktgrill oder eine Grillpfanne vorheizen, die Leberscheiben im Kontaktgrill gut 3 Minuten oder in der Grillpfanne von jeder Seite 3 Minuten grillen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

3.Dazu empfehle ich ein frisches selbstgemachtes Kartoffelpüree und das Apfel-Zwiebelgemüse aus meinem Kochbuch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderleber gegrillt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderleber gegrillt“