Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderleber frisch dünn und gleichmäßig geschnitten | 4 Scheiben |
Knoblauchöl | etwas |
Salz/ Bärlauchsalz aus meinem KB | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
1.Die Leber mit Küchenkrepp abtupfen und mit Knoblauchöl einpinseln, eine Weile bei Zimmertemperatur ruhen lassen, damit die Leber nicht zu kalt ist und sich das Knoblauchöl entfalten kann.
2.Den Kontaktgrill oder eine Grillpfanne vorheizen, die Leberscheiben im Kontaktgrill gut 3 Minuten oder in der Grillpfanne von jeder Seite 3 Minuten grillen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
3.Dazu empfehle ich ein frisches selbstgemachtes Kartoffelpüree und das Apfel-Zwiebelgemüse aus meinem Kochbuch.
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