Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Rapsöl | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Sojasoße dunkel | 1 EL (gestrichen) |
Tomatenketchup | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, das Hackfleisch zugeben. Durchbraten unter mehrmaligen Umrühren.
2.Die Knoblauchzehe unter heben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Ei mit der Sojasosse und dem Ketchup gut verschlagen. Die Eimischung mit den Kräutern leicht unter das Hackfleisch heben und auf kleiner Hitze braten bis die Eimasse gestockt ist.
3.Dazu passen Knoblauchbaguette oder Kräuterspaghetti. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Verzaubertes Hackfleisch“