1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Gemüse-Hackfüllung

Paprika mit Gemüse-Hackfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika, 2 gelbe,2 rote4
Zwiebel1
Möhre1
Fenchelknolle1
Aubergine½
Lauchzwiebeln1 Bund
etwas Petersilie etwas
gemischtes Hackfleisch400 gr
Öl2 EL
Mozzarella250 gr
Sahne200 gr
Eier3
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln,Möhren,Fenchel und Aubergine fein würfeln,Lauch in Ringe schneiden. Paprika längst halbieren ,Kerne und Trennhäute entfernen. Petersilie hacken. Öl erhitzen und Fleisch krümelig braten,mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebeln ,Lauch und Gemüse zugeben und 2 Min mit dünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Eier und Sahne verrühren ,mit Salz und Pfeffer

  • 2.würzen. Petersilie und Eier-Sahne unter das Hackfleisch mischen und verrühren. Die Paprika damit füllen und in eine gefetteten Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 30 Min backen. Nach 15 Min mit Mozzarella belegen. Wir hatten dazu frisches Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Gemüse-Hackfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich