Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika, 2 gelbe,2 rote | 4 |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Fenchelknolle | 1 |
Aubergine | ½ |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
etwas Petersilie | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 400 gr |
Öl | 2 EL |
Mozzarella | 250 gr |
Sahne | 200 gr |
Eier | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Zwiebeln,Möhren,Fenchel und Aubergine fein würfeln,Lauch in Ringe schneiden. Paprika längst halbieren ,Kerne und Trennhäute entfernen. Petersilie hacken. Öl erhitzen und Fleisch krümelig braten,mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebeln ,Lauch und Gemüse zugeben und 2 Min mit dünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Eier und Sahne verrühren ,mit Salz und Pfeffer
2.würzen. Petersilie und Eier-Sahne unter das Hackfleisch mischen und verrühren. Die Paprika damit füllen und in eine gefetteten Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 30 Min backen. Nach 15 Min mit Mozzarella belegen. Wir hatten dazu frisches Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Paprika mit Gemüse-Hackfüllung“