Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen braun | 250 g |
Suppengrün frisch | etwas |
Kartoffeln | 2 mittlere |
Suppenbrühe | 2 Teelöffel |
Räucherspeck | 100 g |
Debreziener | 3 paar |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Linsen, Suppengrün und Kartoffeln kleingewürfelt und die Suppenbrühe ca. 1.5 l in einen Topf geben und 1 Stunde vorsichtig köcheln lassen, dann den Speck und die Debreziener dazugeben und nach 20 min. mit etwas Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Linseneintopf“