1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf

Linseneintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun250 g
Suppengrün frisch etwas
Kartoffeln2 mittlere
Suppenbrühe2 Teelöffel
Räucherspeck100 g
Debreziener3 paar
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Linsen, Suppengrün und Kartoffeln kleingewürfelt und die Suppenbrühe ca. 1.5 l in einen Topf geben und 1 Stunde vorsichtig köcheln lassen, dann den Speck und die Debreziener dazugeben und nach 20 min. mit etwas Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich