Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Sojasoße dunkel | 125 ml. |
Mandarine | 1 ds |
Sahne | 1 Becher |
Schmand Curry und Chinagewürz | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Putenbrust in Soja Soße für ca. 3-4Stunden marinieren. Putenbrust von allen Seiten schraf anbraten danach in einen Bräter legen. Mandarinen Kokusmilch Sahne und Schmand in einer Schüssel gut verrühren mit Curry und Chinagewürz Würzen und über das Fleisch schütten.Zugedeckt bei 170 Grad im Umluftherd 45-60 Minuten braten. Dazu schmeckt am besten Reis.. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
Kommentare zu „Putenbrust in Curry- Kokussoße“