1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in Curry- Kokussoße

Putenbrust in Curry- Kokussoße

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Sojasoße dunkel125 ml.
Mandarine1 ds
Sahne1 Becher
Schmand Curry und Chinagewürz1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Putenbrust in Soja Soße für ca. 3-4Stunden marinieren. Putenbrust von allen Seiten schraf anbraten danach in einen Bräter legen. Mandarinen Kokusmilch Sahne und Schmand in einer Schüssel gut verrühren mit Curry und Chinagewürz Würzen und über das Fleisch schütten.Zugedeckt bei 170 Grad im Umluftherd 45-60 Minuten braten. Dazu schmeckt am besten Reis.. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****7
    vom
    Profilbild von G****7

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust in Curry- Kokussoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich